Vendedor omite problema grave no .

Florianópolis - SC
17/10/2025 às 15:34
Fiz a compra de 5 unidades de Ford Ka 2020 abaixo da Fipe! O vendedor claudiano me fez vídeos dos veículos, até então tudo ok! Perguntei a ele se estavam tudo certo de mecânica! Ele falou que sim, que todos estavam ótimos de mecânica e tinham apenas detalhes na lata
Meu colaborador chegou pra buscar os carros, os 5 carros eram horríveis, até ai tudo bem, estava comprando abaixo da Fipe, claro que vai ter coisas pra fazer Até que foram ligar o veículo Ford Ka vermelho, o motor estava batendo, mas batendo nitidamente, muito forte! Meu colaborador enviou um vídeo e entrei em contato com vendedor, que falou que não era nada que esses carros já tinham sido feito o motor, mesmo assim falei a ele que havia algo errado e não iria ficar com o carro, o vendedor já parou de me responder com a frequência que me respondia, já deixou de lado e começou a dar desculpas, eu insisti e falaram que não teriam oque fazer, pois o carro já estava abaixo da Fipe. NÃO ME INFORMARAM DE MOTOR BATENDO, NÃO COMPREI CARRO COM MOTOR BATENDO, ELES SÓ QUEREM VENDER, DEPOIS QUE VOCÊ PAGA JÁ ERA, FICAM NA MÃO DELES E NÃO TÃO NEM AI, NÃO RESOLVEM NADAAAA! Não comprem, pensem bem em comprar, só te empurram o carro depois não resolvem nada lembrando não estou reclamando de nada que foi combinado, o motor não foi relatado
18/11/2025 às 14:02
Prezado Cliente,
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer alguns pontos sobre o modelo de operação da Desmob Já.
Nossa empresa atua com desmobilização de frotas de locadoras, oferecendo veículos na modalidade de repasse a revendedores e investidores, ou seja, destinada a quem compra para revender.
Nessa modalidade, os veículos são comercializados no estado em que se encontram, sem qualquer tipo de garantia mecânica, elétrica ou de funilaria, justamente por serem vendidos com descontos expressivos em relação à Tabela Fipe.
No caso específico citado, a negociação envolveu um lote de 5 veículos Ford Ka, adquiridos com desconto médio de aproximadamente 35% abaixo da Fipe percentual compatível com o padrão de repasse de frotas.
Reforçamos que nosso pátio está sempre aberto à visitação prévia para que o comprador, caso deseje, possa realizar uma avaliação pessoal dos veículos antes da conclusão da compra.
A Desmob Já não realiza inspeção técnica nem laudos de vistoria mecânica nos carros, justamente porque a modalidade de repasse transfere ao comprador o risco e a responsabilidade pela avaliação das condições individuais de cada unidade.
Compreendemos seu descontentamento em relação ao veículo mencionado e lamentamos qualquer frustração.
Ainda assim, conforme as condições comerciais dessa modalidade, não há cobertura ou devolução por questões mecânicas posteriores à compra.
Nossa equipe permanece à disposição para verificar o histórico do lote e confirmar se todas as informações disponíveis foram devidamente apresentadas.
Por gentileza, entre em contato com nosso suporte pelo e-mail [email protected] ou informando o número do lote e o vídeo citado, para que possamos registrar e analisar o caso internamente.
Equipe Desmob Já
Desmobilização de Frotas
18/11/2025 às 14:06
A questão não é o valor que foi vendido, e sim a falta de caráter do vendedor de vocês, sou de Florianópolis e o pátio em SO, vcs disponibilizam vendedores para exatamente para atender os clientes e mandar material dos veículos, como disse na minha reclamação, o vendedor deixou bem claro que o motor dos carros estavam em ótimo estado! Todos funcionando perfeitamente sem problemas nenhum! Então a questão não é o valor, e sim a falta de caráter, após eu ir buscar os veículos, ele ainda disse, que não teria oque fazer vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], não indico ninguém comprar com vocês