Demora para entrega de produtos e problemas de comunicação com cliente

Palmas - TO

10/03/2022 às 16:18

Comprei 3 cadeiras no site da loja no dia 27/01/*******. No dia 24/02/*******, liguei no telefone da empresa para obter informações sobre o pedido, já que no site não aparecia nenhuma informação de transporte. A atendente disse que os itens seriam entregues na primeira semana de março. No entanto, o rastreio da compra continuava sem atualização. Novamente, partiu da minha parte como cliente, acionar a loja (10/03/*******) para obter informação sobre os produtos (pagos à vista em janeiro). O atendente disse que foi necessário contratar outra transportadora e que a previsão é dia 23/03/*******, embora eu não consiga visualizar novamente o rastreio do transporte. Em resumo, a loja não tem uma boa política de comunicação com o cliente seja em informar o cliente a evolução do pedido de compra até a entrega, seja em dar um feedback sobre qualquer problema que esteja tendo com transportadoras. Já comprei móveis em outras empresas do tipo e nunca tive problema.

10/03/2022 às 17:59

Olá Ana

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

O que ocorreu com seu pedido é que quando despachamos é enviado o link de rastreio para acompanhamento. A transportadora Mann no qual enviamos para regiões do Norte e Nordeste, coletou sua mercadoria em nossa fábrica somente no dia 03/03, após o feriado. No ato do embarque para sua cidade, verificaram que eles não fazem o estado de Tocantins, ocasionando o atraso na sua entrega. Assim que nos informaram sobre o ocorrido já fomos atrás de outra transportadora para atender a sua entrega.
Conseguimos contratar a Mira Transportes para atender a sua entrega, estávamos aguardando o embarque para te passar uma informação concreta, pois essa não é parte das transportadoras da qual ja vínhamos trabalhando

Sua entrega está prevista para o dia 23/03, o link de rastreio não estará ativo pelo fato de ser a primeira vez que trabalhamos com esta transportadora

Já solicitamos junto a eles prioridade na sua entrega, acompanharemos o rastreio e repassando todas as informações à você.

Joao Livoti