Fez religação, quebrou a tampa do hidrômetro, religou e deixou vazando, sem eu poder ter acesso a água

Aracaju - SE
20/07/2023 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesA Deso fez o corte de minha água faz 2 dias, apesar de no dia eu estava em casa, eles não me chamaram, acessaram o registro para colocar o lacre vermelho, puxando a tampa de acrílico sendo que a mesma tem chave própria para abrir, (a caixa eu comprei) o que acabou quebrando a tampa, pois bem fiz o pagamento dos 2 meses ques estavam em atraso: maio e junho e também do mês de julho ainda a vencer, do corrente ano, abri protocolo de religação e hoje novamente comigo em casa, não me chamaram e aí antes de ligar pra Deso, pra saber sobre a situação por que me deram um prazo de compensação do pagamento de 2 dias, hj passados 2 dias, percebi que de novo, eles puxaram a tampa de novo sendo que tem chave própria de acesso, retiraram o lacre vermelho, trocaram pelo azul, quebraram o registro, e agora com vazamento na entrada e estou sem acesso a minha água, por que se abrir o registro derrama bastante água, saíram e tenho certeza que sabiam o que tinha acontecido, por se preoculparam em fechar o registro, quero saber o que se passa na cabeça de um profissional desse? mesmo com situação regularizada, a informação é que somente irão resolver amanhã, deixo registrado minha indignação com esta empresa, também registro minha calçada de um serviço que fizeram após um vazamento externo, quebraram a calçada, consertaram, mas o serviço foi malfeito e está desplacando, e esfarelando todo o remendo que fizeram, o descaso com o consumidor, total despreparo e falta de responsabilidade, e descaso com consumidor, pois minha situação foi regularizada. Não vou ficar no prejuízo! Indignada!
17/06/2024 às 08:38
Órgãos como esse de distribuição, é muito difícil o consumidor ter razão, a conta e o prejuízo sempre é do consumidor! Infelizmente