Desocupação | Falta de profissionalismo

Porto Alegre - RS
27/12/2022 às 15:05
ID: 156322047
Ver todas ReclamaçõesPrezados, a empresa Desocupa Rápido fez análise de serviços para desocupação de imóvel alugado. Pensando na agilidade e confiança que a Guarida demonstrou na indicação, contratei a referida empresa. Contudo, para minha surpresa, a Desocupa Rápido cobrou valor abusivo, em que definiu "Serviço de reparos" e, após vistoria, insiste em cobrar valor acrescido de apontamentos. Sendo que no orçamento do imóvel, apontou tudo o que deveria ser feito e cobrou por isso, gerando documento de prestação de serviços. Estou realmente me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente, pois não existe registro de e-mail, conversa no WhatsApp ou no próprio site, ou ainda, no próprio documento gerado por eles, de que seria apenas pintura das paredes e aberturas, conforme estão alegando. Valor absurdo que foge do valor de mercado. Queremos resolver da melhor forma possível, mas é inadmissível ter que pagar a mais para que a empresa realize serviços que no momento da avaliação foram considerados. Estou bastante descontente e arrependida da indicação da Guarida que, por sua vez, não facilita em nada a desocupação do imóvel. No site, a Desocupa Rápido promete resolver tudo para seu cliente, oferecendo orçamento justo em até 24h, sem dor de cabeça. Nenhuma das promessas estão sendo cumpridas.
27/12/2022 às 16:46
Boa tarde, Sra. Maralia. Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência.
Todavia, vamos lhe explicar o processo novamente que já havia sido explicado via WhatsApp por áudios, mensagens de texto e ligação para seu marido, Sr. Michel.
A Desocupa Rápido é a empresa parceira da Guarida Imóveis que possui o propósito de auxiliar o inquilino em sua desocupação, simplificando o processo ao realizar os reparos pendentes após vistoria e entregando as chaves diretamente para a imobiliária.
Ocorre que, quando o Sr. Michel contratou os nossos serviços, nós realizamos um pré orçamento presencialmente no imóvel (antes da vistoria), o qual foi contratado SOMENTE serviço de pintura. A sua vistoria seria realizada posteriormente e, caso necessário algum outro reparo, seria enviado o laudo contendo os reparos pendentes e novo orçamento (podendo realizar os reparos com a Desocupa Rápido ou não, é facultativo ao inquilino). Nós possuímos esses dois tipos de serviços muito bem estruturados e claros. Nossos serviços não isentam a vistoria da Guarida, ela ocorre de qualquer forma pois faz parte do processo.
Caso opte por não realizar os reparos pendentes conosco, você poderá buscar as chaves do imóvel diretamente em nossa sede.
Estamos inteiramente a disposição para explicar o processo novamente, caso hajam dúvidas.
Bruna Trois
Supervisora Comercial - Desocupa Rápido
29/12/2022 às 10:19
Se alegam que a contração foi apenas de pintura, porque quando solicito que encaminhem os registros de tratamento da contratação como áudios, e-mails etc não retornam? Reitero que no momento da avaliação, que por sinal ocorreu antes da vistoria da Guarida, outra falha no processo da Desocupa Rápido, foi apontado o que era necessário realizar, além da pintura. O que é válido é o que está escrito, sendo que a empresa gerou um documento de Serviço de Reparos, e combrou pela prestação de serviços. E esse já foi pago. Agora, querem acrescentar valores abusivos... Estou bastante arrependida de atender a indicação da Guarida, pois de rápido, sem preocupação e preço justo a Empresa Desocupa Rápido não tem é nada. Não simplificaram nada.
24/04/2023 às 13:46
Péssima empresa, desorganização e falta de coerência nos serviços propostos. Não recomendo pra ninguém. Só causou transtornos.

24/04/2023 às 14:20
Boa tarde, Sra. Maralia. Sinto muito pela sua experiência, entretanto nós cumprimos com o proposto. Ocorreu uma grande falha na comunicação entre a senhora e o Sr Michel, seu marido. Uma pena que a senhora ficou com essa imagem da nossa empresa que tanto tentou lhe ajudar.
Ficamos a disposição.
Att