venda casada da desocupa e falta de cumprir com os combinados

Porto Alegre - RS
11/09/2024 às 11:27
ID: 196650651
Ver todas Reclamaçõesfui devolver o imovel codigo IM: ******* - ******* - AP ******* T A BOX *******, fizemos o aviso de entrega, meu marido e eu pedimos a vistoria, fomos até a guarida pessoalmente, falei com a Larissa Holkem Lopes e a mesma me informou que eu assinando com a empresa desocupa para a manutenção do imovel no momento que eu entreguasse as chaves para a desocupa que meu contrato encerrava, após no WhatsApp me foi informado a mesma coisa. Que se eu fizesse as manutenções apontadas pela vistoria com outra empresa teria que passar por outra vistoria da guarida e com isto demoria mais o encerramento do contrato. Então contratei a desocupa que o preço é bem maior que o mercado, para não me incomodar mais. O que acontece é que após a desocupa fazer as manutenções, a guarida não responde nem a nós sobre o encerramento e nem a desocupa. um total desrespeito e enganação com os locatários.
24/09/2024 às 15:16
Olá, Priscila,
Agradecemos seu feedback e sentimos muito pela insatisfação relatada.
Conforme falamos ao telefone anteriormetne, os serviços da Desocupa Rápido foram executados conforme o combinado, porém, a finalização do processo dependeu de uma liberação por parte da imobiliária e do proprietário. Nos esforçamos para agilizar essa etapa, intervindo junto à imobiliária assim que possível.
Em relação ao preço, nossa empresa trabalha com valores justos, dentro do mercado, oferecendo um serviço especializado e garantido para facilitar a entrega do imóvel nas condições exigidas. Nosso foco sempre foi proporcionar tranquilidade aos nossos clientes durante todo o processo de desocupação.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe Desocupa Rápido