Vistoria abusiva com compra casada com a Desocupa Fácil!!!!!!!

Porto Alegre - RS

09/12/2024 às 13:47

ID: 203518961

Aluguei um apartamento residencial por intermédio da Guarida imóveis. No laudo de vistoria de entrada, apresenta várias observações sobre o estado do imóvel como: O imóvel não está faxinado. Nas portas: Apresenta lascados. Apresenta manchas de sujeira e na pintura e/ou apresenta lascados, manchas na pintura e manchas de sujeira. Paredes da suíte: Possui manchas na pintura, imperfeições no acabamento e manchas de sujeira.
Agora, ao finalizar o contrato de aluguel, para tentar agilidade na finalização, optei por contratar a empresa Desocupa Fácil indicada pela Guarida, paguei um valor absurdo para consertos, pintura e faxina do apto, com a ideia de que não iria me incomodar e finalizar contrato com agilidade, que foram extremamente mau feitos, mas cobrados por mim para fazerem o que foi prometido! Porém na vistoria de entrega do Apto, o laudo veio apontando estragos e consertos que deveriam ser feitos por mim, sendo eles a pintura e conserto dos lascados das portas, porém no laudo inicial está escrito que as portas estavam manchadas de tinta, sujas e lascadas, assim como nas fotos é visível. Além de ter 2 lajotas que estão quebradas mas não tem como ser feita a substituição pois teria que ser trocado todo o piso, não se deram nem o trabalho de analisar o laudo inicial! Eu já recebi esse apto em um estado bem ruim de conservação! Sujo..
Ainda assim, me propus a conversar e negociar da forma mais amigável possível, mas tudo o que a Guarida faz é mandar fazer orçamento com a Desocupa Fácil( seria isso a famosa compra casada?!) Tentei falar com a minha gestoria mas contato com ela é somente por e-mail que leva dias para ser respondido! Enquanto isso a Guarida vai lucrando com o aluguel que não consigo me livrar! Não aguento mais quero me livrar dessa bomba e dessa Imobiliária o mais breve possível! Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] deles Imobiliária de péssima credibilidade! Que faz compra casada com outra empresa!

Resolvi recorrer ao RA antes de ir ao Procon e as pequenas causas!