Atraso na entrega de TV Samsung pela empresa de transportes Despachaí Logistica Inteligente LTDA

09/06/2026 às 23:47

Fiz uma compra de uma TV Smart Samsung no dia 05/06 pelo pedido ***** com data prevista de entrega para até 09/06. A compra consta como vendido e entregue por Magazine Luiza, porém através da transportadora Despachaí Logistica Inteligente LTDA. No dia 08/06 recebi uma notificação informando que houve uma tentativa de entrega sem sucesso pelo app Magalu em meu endereço e sob a alegação de "Estabelecimento fechado". Moro em um prédio residencial com portaria 24hs e estivemos em casa o tempo todo nesta data. Através da portaria fomos informados que em nenhum momento houve alguma tentativa de entrega. No applicativo não existe qualquer evidência ou fotos de uma tentativa para confrontar a notificação. O aplicativo Magalu só sabe informar que "tentamos entrega de seu pedido, mas o estabelecimento estava fechado" e que "seu pedido será entregue em 09/06" o que não ocorreu. Tentamos contato diretamente com esta transportadora pelos 2 números de seu site, no entanto, não atende e a URA nunca redireciona para lugar nenhum. Pelo 0800 da Magalu agora me informam que abriram protocolo e o equipamento será entregue em até 3 dias úteis. Não há nenhum avanço no rastreio do pedido e a informação permanece no status "Estabelecimento fechado". A entrega está atrasada e não aceito 3 dias adicionais úteis por qualquer erro que possa ter ocorrido neste processo de compra, seja pela vendedora ou empresa de transporte.