Despachante não realizou serviço de documentação veicular, causando transtornos e prejuízo financeiro

05/11/2025 às 19:47

mandei Fazer o Documento de dois Carros meus uma Santa Fe e um Ford Ka Paguei a Vista o Documento Faz 30 Dias e Muitas desculpas que o Detran nao esta pagando as Multas. Tive que Contratar outro Despachante Paguei Novamente o Documento o mesmo Documento em Menos de 20 Minutos o despachante me Entregou o Documento.
nao indico uma Tremenda Falta de Respeito com o Consumidor.

Despachante Conduza
*****
*****
Instagram : *****
Facebook : despachante conduza

12/11/2025 às 16:56

Prezado, boa tarde.
Espero que esteja bem.

Informamos que não localizamos o seu processo em sistema, pedimos que entre em contato conosco e informe a placa de seu veículo para maiores informações.

Atenciosamente.
Equipe https://*******

26/11/2025 às 14:01

Problema não Resolvido. Sempre a Mesma conversa. Entramos com um Processo Para Poder Receber os R$8.*******.00 Pago Vista e não fizeram a Documentação do Carro e Segue ainda nos enganando.

26/11/2025 às 15:53

Prezado, boa tarde.
Espero que esteja bem.

Informamos que não localizamos o seu processo em sistema e provavelmente este serviço não está aberto com a empresa https://*******, pedimos que entre em contato conosco e informe a placa de seu veículo para maiores informações.

Entramos em contato com o senhor via e-mail, entretanto, não estamos obtendo a sua devolutiva com as informações do processo.

Atenciosamente.
Equipe https://*******

26/11/2025 às 16:13

Empresa não é séria Também tem Base em Abelardo Luz SC
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] Feito a Nós Fizemos o Pix de R$8.*******.00 Reais Não Fizeram a Documentação nem entregaram o Dinheiro.
Tenho Todos os Comprovantes e Print Também quem Quizer . Ninguém se depender de mim vai cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] Novamente.
Despachante Conduza
49 -**************