Licenciamento

Santana de Parnaíba - SP
29/10/2018 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz meu licenciamento pelo https://******* no dia 17/10/******* e paguei o valor de *******,00 referente as taxas de licenciamento e serviços, até agora sem sucesso do recebimento do meu documento, pois quando entro em contato sou informado que meu documento estar sendo https://******* me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
29/10/2018 às 18:00
Sr. Francisco,
Tentamos contato via telefone, porém sem sucesso. Estamos entrando em contato via e-mail.
O senhor fechou o serviço no site, porém havia feito um pagamento da taxa de licenciamento recentemente, bloqueando assim o pagamento de uma nova taxa. Foi solicitado que enviasse os comprovantes para conseguirmos emitir o licenciamento sem o pagamento de novas taxas, porém o senhor só enviou DPVAT e IPVA.
Solicitamos então o desbloqueio na Sefaz no dia 22/10 para o pagamento de uma nova taxa de licenciamento. O prazo para desbloqueio é de 3 dias úteis.
O desbloqueio foi feito no dia 26/10 e enviado ao Detran no mesmo dia, estamos aguardando a emissão.
Não houve atraso da nossa parte nesse processo.
Att,
Controle de Qualidade