Sete Lagoas - MG

25/05/2023 às 20:26

A empresa despachatur não tem repeito pelos seus clientes! Tive a indicação da mesma por uma pessoa conhecida e já relatei para que não faça mais essa indicação! Entreguei os formulários preenchidos e meus documentos, 50 dias depois pedi informações e eles não achavam meus documentos/processo dentro da empresa
Quando localizaram me pediram novamente os documentos que já havia assinado e entregue ( formulário preenchido, cópias de documenyos pessoais ). Solicitam o todo o pagamento pelo serviço adiantado e prestam um serviço lamentável!

20/07/2023 às 11:56

Bom dia Gilberto, como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido e falha de organização no processo. Feedbacks como esse são importantes para melhorar constantemente nosso trabalho. Verificamos que seu processo já foi finalizado e que seu visto foi aprovado, apesar de tudo. Espero que tenhamos corrigido pelo menos uma parcela do erro cometido, mas caso ainda tenha algo a dizer, entre em contato pelo******* que a Luísa estará toda ouvidos e disposta a ajudar.
Equipe Despachatur