Incompetência e Falta de Compromisso

Belo Horizonte - MG

09/03/2023 às 17:31

Dei entrada no visto americano para o meu pai, no ano passado pela Despachatur. A entrevista estava marcada no dia 09/03, ou seja, 9 meses após a abertura da solicitação. 3 semanas antes da visita, compareci presencialmente na agência para adequação do formulário DS-*******. Um dia antes da entrevista a agência ainda não tinha me enviado a confirmação do envio do formulário pela agência. Liguei várias vezes, até que às 12:44 eles finalmente me enviaram, porém enviaram com as informações diferentes das alterações que eu tinha solicitado presencialmente na agência. A entrevista do meu pai foi feita hoje e infelizmente ele teve o visto negado por informações incoerentes. Liguei várias vezes para a agência para receber uma instrução ou orientação de quais informações eram essas e NINGUÉM me retornou. Paguei a agência para isso e não obtive nenhuma atenção. Achei total descaso.

20/07/2023 às 12:27

Boa tarde Angélica, como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido e falha de comunicação no processo. Feedbacks como esse são importantes para melhorar constantemente nosso trabalho. Entre em contato pelo*******, a Luísa irá auxilia-la da melhor forma possível, caso ainda tenha alguma dúvida.Infelizmente o consulado se julga no direito de negar ou aprovar qualquer processo independente da análise de perfil ser a favor ou contra.
Equipe Despachatur

20/07/2023 às 13:00

Meu sobrinho Felipe Rocha Emídio Freire também não foi bem atendido e nem assistidos por vocês. Ele solicitou as informações do DS-60 revisada a quase dois meses e vocês não enviaram. A entrevista dele está marcada para o dia 28/07/******* e até hoje vocês não enviaram e nem sequer responderam o e-mail dele. Falta de respeito e compromisso com os clientes.