Incompetentes

Pará de Minas - MG
21/06/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesPaguei a Despachatur pra fazer um processo de renovação de visto para minha filha, um rapaz por nome de Lauro ofereceu outro serviço a ela de radar onde anteciparia o processo de renovação, marcaram pra ela dia 21/06/23 as 15:15, dizendo eles q ela que o passaporte era retido e entregue ela lá no consulado, mesmo achando estranho ela foi. Chegou no RJ ela assustou porque viu todo mundo de passaporte e ela nao, ligou várias vezes na Despachatur e ninguém atendeu, eu liguei a a moça pediu um tempo para resolver, e disse que o Lauro ligaria p ela, nisso já tinha pago passagem aérea de ida e volta, hotel( porque ela teria que dormir lá) 2 dias de processo. Ele simplesmente pede desculpa pelo erro e diz q vai devolver o dinheiro que ela pagou a ele. Agora eu pergunto: que empresa e essa? Que erro gravíssimo foi esse? Será que somente pagar o serviço dele q foi pago por ela vai resolver o problema dela que ta com passagem comprada p fort Lauderdale dia 16/07? Vou procurar a justiça, onde eles responderam pelo ato cometido.
20/07/2023 às 11:50
Bom dia Amanda, como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido e falha de comunicação no processo. Feedbacks como esse são importantes para melhorar constantemente nosso trabalho. Esperamos que seu problema já tenho sido resolvido, caso contrário entre em contato pelo*******, a Luísa irá auxilia-la da melhor forma possível. Se já ocorreu uma solução, espero que tenha minimizado pelo menos uma parcela do erro. Estamos a disposição para o que precisar.
Equipe Despachatur
20/07/2023 às 12:36
Nao me devolveram nem 1 centavo, procurei outra agência.