Renovação de visto que não sai

Santo André - SP
06/12/2022 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesDei entrada em minha documentação para renovação de visto americano em 04 de outubro ******* com a promessa que daria entrada no consulado em 21 de outubro de ******* e que 7 dias depois estaria resolvido. Sete dias depois do dia 21.10 voltei a contatar a empresa que informou que na verdade a documentação daria entrada no consulado somente em 31.10.******* e que a partir daí eu deveria contar mais 15 dias. Passado esse tempo voltei à empresa que informou que minha documentação só dará entrada no consulado no próximo dia 15.12 e daí mais 15 dias deveriam ser contados. No final das contas a viagem programada para final de janeiro de ******* não poderá ser feita!!! Quero explicações, quero minha documentação e meu dinheiro de volta.
20/07/2023 às 12:33
Boa tarde Edna, como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido e falha de organização no processo. Feedbacks como esse são importantes para melhorar constantemente nosso trabalho. Seu processo foi passado totalmente a você pela sua preferência e houve a devolução do dinheiro para tentar reparar um pouco do erro cometido. Conte conosco sempre que precisar, pois estaremos a disposição.
Equipe Despachatur