Suzano - SP

03/07/2024 às 08:14

ID: 192094961

No dia 01/07/******* segunda-feira, apareceu um anúncio no Instagram sobre um kit de materiais para ajudar na alfabetização da criança, primeiro que no decorrer do anúncio eles não deixam claro que o material é totalmente digital, cliquei no link pra fazer a compra do kit que estava em "promoção" por R$27,00 e comprei outro produto no valor de R$13,00 que totalizando deu R$40,00, ao finalizar a compra reparei que não pediram endereço para a entrega do material, entrei em contato via whatsapp para entender e a atendente me disse que os materiais são *******% digitais achei um absurdo porque eles não são claros o suficiente no anúncio referente a isso aí a pessoa é obrigada a ler as entrelinhas pra ver, mas até então deixei pra lá, ela disse que o material seria enviado no meu e-mail e até agora 03/07 Quarta-feira não chegou nada no meu email desde ontem terça-feira 02/07 estou tentando contato via whatsapp e nunca consigo resolver, ainda não chegou nada no meu email, quero meu dinheiro de volta.

03/07/2024 às 10:11

Bom dia Ketellyn, tudo bem?
O meu nome é Gabriel e sou responsável pelo seu atendimento aqui pelo Reclame Aqui.
Deixo aqui informado que nas páginas de vendas do nossos produtos é informado sim que o produto é digital, na parte de perguntas e respostas.
Também deixo informado que foi feito sim o contato contigo (você entrou em contato conosco) através do número******* no dia 01/07/******* às 13:20 para te enviar o material, ao qual você retornou às 17:12, o suporte te pediu os seus dados às 17:55, e você só respondeu com os seus dados às 19:13.
Como o atendimento do suporte se encerra às 18:00, o mesmo deu continuidade ao seu atendimento no dia seguinte (02/07/*******) te enviando os materiais às 08:10.
Pedi para o suporte te retornar para verificar o que aconteceu para você não estar com o acesso aos materiais.

Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.

03/07/2024 às 10:12

Bom dia Ketellyn, tudo bem?
Também deixo informado que foi feito sim o contato contigo (você entrou em contato conosco) através do número com final ******* no dia 01/07/******* às 13:20 para te enviar o material, ao qual você retornou às 17:12, o suporte te pediu os seus dados às 17:55, e você só respondeu com os seus dados às 19:13.

Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.

03/07/2024 às 10:25

Não gostei da experiência, disseram que existe informação do produtos serem digitais e não existe essa informação de maneira abrangente, pode até existir a informação mas de maneira escondida e isso é errado.

03/07/2024 às 16:57

Sentimos muito por ter tido uma experiência que lhe desagradou, sempre tentamos ao máximo possível criar excelentes experiências com os nossos clientes.
Porém venho corrigir um erro que eu disse na primeira resposta:
Fui informado que desde o início do ano todas as nossas páginas de vendas possuem as informações bem visíveis sobre os produtos serem digitais na localização abaixo do vídeo de apresentação (ao lado em computadores), ou seja, no início da página de vendas.
Inclusive foi enviado um vídeo à cliente demonstrando essa minha afirmação.
Com isso a Despertando Saberes afirma que possui total compromisso com os seus clientes em ser totalmente transparente, sem esconder informação alguma.

Desde já agradeço a oportunidade de por essa consideração final, e desejo a todos um ótimo dia.