Propaganda enganosa com preço fictício

Brasília - DF

29/03/2024 às 04:20

Fiquei interessada na coleção de 5 (cinco) apostilas para trabalhar consciência fonológica, em cuja propaganda o preço de venda é R$ 27,00, conforme anúncio, que concede desconto. Mas no momento de pagar, o preço do produto sempre aparece em R$ 37,00, mesmo se o pagamento for à vista, por meio de pix.

Uma vergonha, essa falta de respeito e de sinceridade. Se precisam ser denunciados, honestamente, um estabelecimento desse não é digno da nossa confiança.

Lamentável!

29/03/2024 às 12:27

Boa tarde Elaine, tudo bem?
Investigando o que ocorreu, descobrimos que você acabou acessando sem querer uma página que está em desuso, e com isso ocorreu a diferença de preços, isso já foi corrigido.
Não achamos a sua compra com os dados informados pelo Reclame Aqui, mas caso tenha comprado (e queira reembolso ou algum produto a mais como correção do nosso erro) ou queira comprar pelo valor de R$ 27,00, por favor entre em contato com o nosso WhatsApp*******.

Desde já agradeço a atenção,
Equipe Despertando Saberes

29/03/2024 às 16:12

Boa tarde.
Não, eu não fiz a compra antes de ver a resposta sobre o assunto acima.
Mas agora já o fiz. Adquiri os produtos, e, honestamente, já estou me sentindo frustrada de novo, pois juntamente com o combo de 5 apostilas para consciência fonológica, também adqui recursos para coordenação motora fina e também caligrafia. Contudo, comprei pensando que se tratava de materiais, porém, se trata da venda de cursos. Só que isso não está especificado no site. Lá diz outros recursos, e também não me deu acesso à página desses materiais para que eu pudesse ver do que se tratava (se quiser, envio os prints das páginas). Comprei esperando por recursos visuais e recebi links de dois cursos que não tenho o menor interesse em fazer.

Só Jesus!

Posso devolver esses dois cursos?

29/03/2024 às 18:53

Entendemos a sua frustração Elaine, na verdade ambos são produtos com recursos para serem baixados mais videoaulas explicando sobre os materiais...
Se quiser o envio para download direto ou o reembolso, é só entrar em contato conosco pelo WhatsApp*******, por favor.

Desde já agradecemos,
Equipe Despertando Saberes