Reclamação contra plataforma de jogos por aceitar apostas após autoexclusão e expor doença do cliente

Maracanaú - CE
26/05/2026 às 16:11
Sua Reclamação
26/05/******* às 14:51
Venho, por meio desta notificação, apresentar uma reclamação formal contra a plataforma de jogos betudo e a intermediadora FB e a empresa triax que atua recebendo os depósitos e repassando para casa de aposta, A plataforma é autorizada por governo federal, conforme a decisão do supremo tribunal plataformas licenciadas no âmbito estadual só podem operar no seu respectivo estado, respeitando a geolocalização local, sou de Fortaleza Ceará e mesmo assim a plataforma aceitou meu cadastro e apostas. A Lei Federal n 14.*******/******* e as decisões recentes do STF determinam que, para operar nacionalmente, a autorização deve ser federal (SPA/Ministério da Fazenda),Seguindo as normas Geolocalização: O Supremo Tribunal Federal (STF) e regulamentações federais/estaduais determinam que as apostas sejam geolocalizadas, bloqueando acessos via VPN ou de fora da área de atuação permitida, Multas e Penalidades: A violação das regras de geolocalização e credenciamento pode levar a bloqueio do site pela Anatel, multas de até R$ 20 milhões por infração e suspensão das atividades,.mesmo com bloqueio de auto exclusão expedida pelo supremo tribunal, a casa de aposta aceitou apostas , conforme a lei todas as casas de aposta são obrigadas a realizar o valor integral do consumidor, Desso dia que foi realizado a auto exclusão, até a data que os mesmos, bloqueiam , somente dia 25/05 a casa de aposta de aposta realizou bloqueio da conta, e ainda constrangido consumidor com deboches nas mensagem , tenho todas as provas que comprovam que a casa de aposta por lei já é penalizada no momento que não realiza a auto exclusão , e deixa livre para consumidor manter o vício, fui obrigada a expor através do documento que possuo doença , compulsão por jogos, me sente constrangida não cabe uma casa de aposta cobrar meu acompanhamento com psiquiatra e psicólogos, eu sou obrigada expor que eu sou doente , compulsiva por jogos, isso é errado primeiro eles erraram está na lei deixou jogar com as auto exclusão que havia acontecido dia 15/03 então já sabem que estavam errados , mas se sentiram no direito de me humilhar, e eu ter que provar que sou doente, doença não é brincadeira mediante a isso e como a casa de aposta , se sente mais forte em me humilhar entrarei sim com danos morais , uma vez que a lei é clara erro a devolução é integral de todo valor perdido na época que não estava bloqueado e ainda em dobro, como não se importaram comigo e debocharam da minha doença e eu tive que me expor, eu acionar eu a justiça, e cumprindo a lei estou formalizando essa reclamação incluído a data que foi feito a auto exclusão como prova do erro da casa de aposta ,e incluindo laudo do psiquiatra que conforme a lei prova em informação legível que eu sofro de compulsão por jogos e estou sendo encaminhada a psicólogos , porque a psiquiatria somente cuida dos meus medicamentos , e acompanhamento, mediante a inscrita de uma psiquiatra médica formada , perante a lei meu documento prova que sofro de compulsão jogos, eu tentei contato de forma amigável, porém o abuso psicológico e o descaso que o atendente faz debochando da doença é lamentável, tenham mas empatia doença não é brincadeira, jogos levam a [Editado pelo Reclame Aqui] , e com isso estou registrando e solicitando o meu direito ressarcimento de tod período de descumprimento e regulamentação que não foi realizada a auto exclusão ,e exijo ressarcimento em dobro uma vez que fui humilhada e obrigada a expor minha doença , a um operador que atoro tempo somente debochou e não procurou me ajudar em nada !
Eu juro por Deus moverei sim uma ação só pela falta de respeito e honestidade da casa de reconhecer um erro, detalhe eu já enviei mensagem documentos e nada foi resolvido , essa intermediária apoia o erro da plataforma , por esse motivo ambas as duas , serão penalizadas , pela falta de compromisso e apoio ao cliente.
Durante o período de bloqueio não realizado foram movimentados valor de 13 mil ******* reais
Dados Catiane da Silva Araújo
NASCIMENTO 06/04/*******
CPF*******
Conta Nubank agência ******* conta 33995488-0
Banco *******
QUE O MESMO PIX DA CASA DE APOSTA
NAO VOU MAS ME HUMILHAR PARA VOCES SEGUE AS PROVAS QUE AUTO EXCLUSÃO NAO FOI ACATADA E O DOCUMENTO ONDE MINHA PSIQUIATRA ESCREVE COM CARIMBO E RECINHECIMETO NO CONSELHO DE MEDICINA QUE SOU DIAGNÓSTICADA COM COMPULSÃO JOGOS, E ESTOU EM TRATAMENTO .