Itararé - SP

22/10/2024 às 18:34

ID: 200278915

Recentemente, adquiri o produto digital Despertar 10X através do instagram. Apesar das altas promessas baseadas na descrição do produto, e as aulas assistidas, infelizmente ele não atendeu às minhas necessidades e expectativas, visto que o início da entrega do tal "Ouro" só se inicia estrategicamente a partir da expiração do prazo de garantia, ou seja, quando não for mais possível solicitar reembolso e o consumidor não puder de fato avaliar se aquele conteúdo realmente é para ele.

Dito isto, gostaria de solicitar o reembolso pelo valor pago.

25/10/2024 às 14:04

Olá Ana, tudo bem? Aqui é a Jô. Referente ao seu reembolso, basta solicitar respondendo ao e-mail que recebeu de acesso a mentoria! Sobre entregar o Ouro ao vivo na semana seguinte, não é uma estratégia, e sim amor a profissão, pois gosto de ensinar ao vivo, e acredito que os alunos também amam minhas aulas ao vivo onde podem interagir, tirar dúvidas e tudo isso por apenas R$ 10, espero que tenha entendido que meu propósito é fazer com que todos aprendam, com a didática lúdica e planejada, e tudo isso por um valor acessível a todos! Att, Joana Miranda.