NÃO COMPREM O SUPORTE DA JOANA MIRANDA, MAGNO DAMACENA E SAMUEL POIAN.

Piedade - SP

20/08/2026 às 13:34

No dia 29/07/2026, adquiri pela internet, através do site Cakto, o suporte de marketing digital oferecido pela empresa Despertar Digital Ltda CNPJ 34.285.826/0001-66, vinculada à mentoria Fórmula MDR e ao treinamento Despertar 2.0, de responsabilidade dos produtores Joana Miranda e Magno Oliveira Damacena. O pagamento foi realizado via PIX no valor de R$ 397,99.

No dia seguinte à compra, manifestei meu arrependimento e solicitei o cancelamento imediato e o reembolso integral, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o direito de desistir da compra em até 7 dias corridos, com devolução total do valor pago.

Desde então, enviei diversos e-mails e mensagens via WhatsApp à empresa. Fui informada que apenas a responsável Joana Miranda poderia resolver a questão. Após insistentes tentativas de contato, recebi resposta somente uma semana depois, na qual Joana afirmou que a política da empresa prevê devolução apenas após 30 dias, caso não haja resultados. Ressalto que não desejo aguardar resultados, mas sim exercer meu direito legal de arrependimento e obter o reembolso imediato.

Até o presente momento, não houve devolução do valor pago, apesar das provas que possuo (comprovante do PIX, prints das conversas e mensagens enviadas). A empresa ignora minha solicitação e se recusa a cumprir a legislação vigente, configurando prática abusiva e desrespeito ao consumidor.

Diante disso, solicito a intervenção do Procon para garantir o cumprimento da lei e a devolução integral do valor pago, além das medidas cabíveis contra a empresa Despertar Digital Ltda pelos transtornos causados.