Itapetininga - SP

23/10/2024 às 23:12

ID: 200390849

Comprei o curso Despertar Digital da Joana Miranda que dava garantia de 7 dias, mas tbm uma garantia de 30 dias caso não conseguisse ganhar dinheiro aplicando as técnicas que ela ensina.
Acontece que o curso todo só é liberado após os 7 dias de garantia inicial.
Depois dos 7 dias iniciais então que pude ver o conteúdo todo e entender que aquilo não era pra mim. As técnicas ensinadas não são técnicas que eu quero aplicar (Ex: comprei o curso pela promessa de ensinar a ganhar em euro e a técnica ensinada é fazer cadastros de pessoas em sites de aposta).
Já tentei falar várias vezes com o suporte deles e eles só me enrolam.
Pela técnica de Google Ads que ensinaram, tive minha conta suspensa.
Agora estou apenas tentando fazer valer a garantia de 30 dias que tanto propagandearam como sendo o único curso a oferecer isso e não consigo meu reembolso.

25/10/2024 às 13:54

Ola Simaria, tudo bem? Aqui é a Jô!! Por lei, a empresa só precisa fazer o reembolso dentro do prazo de 7 dias, porém como temos certeza que o conteúdo da nossa mentoria é transformadora, damos então a garantia de 30 dias, porém é necessário sim comprovar que o que é ensinado foi colocado em prática, pois nosso trabalho é muito sério!! Mais de 60% do curso tem liberação imediata após a compra, apenas alguns módulos tem liberação após 7 dias, para evitar que pessoas mal intencionadas tenham acesso a todo o conteúdo, aprendam e depois queiram o reembolso mesmo assim! Referente ao módulo de ganho em euros, não se trata de Apostas, e sim captura de CPA para investimentos, acredito que esteja enganada! Sobre ao Google Ads, acredito que esteja confundindo nossa mentoria com outras, pois nem ensinamos Google Ads. A respeito do reembolso de 30 dias, faremos ele com o maior prazer caso vc tenha colocado em prática e não tenha tido resultados, que é o que somos muito claros da hora da promessa! Agora não podemos te dar um reembolso fora do prazo de 7 dias só porque você mudou de idéia e não quer estudar o método, não é esse nosso combinado! Att, Joana Miranda!