Emitiram certificado só com o primeiro nome e não respondem e-mails

11/07/2020 às 09:58

Conclui um curso no Desprograme-se e o certificado oi gerado automaticamente, porém consta apenas meu primeiro nome no documento.
Já enviei incontáveis e-mails solicitando alteração do certificado para meu nome completo, porém não me respondem e nem fornecem telefone para contato no site.
Também enviei mensagem pelo Instagram sobre meu problema e fui igualmente, ignorada.
Já se passa mais de um mês e não consigo ontato para resolver um problema muito simples: inclusão de nome completo no certificado de conclusão do curso.

11/07/2020 às 11:08

Olá Thaís, tudo bem?

Fique tranquila pois estamos aqui para lhe auxiliar!
Assim que recebemos esta sua mensagem pelo ReclameAqui e verificamos em todas nossas caixas de e-mail e realmente não recebemos absolutamente nenhuma solicitação sua. Checamos tanto pelo seu nome quanto pelo e-mail. Nosso contato para atendimento é o ******* e as redes sociais geralmente são usadas para algumas interações mas como são muitas mensagens sempre salientamos que para assuntos técnicos e para auxiliar os alunos pedimos para nos contactarem através do e-mail.

Pedimos sinceras desculpas mas realmente não lhe atendemos em sua ******* por não termos recebido nenhuma delas. Por gentileza, verifique em sua caixa de saída de e-mail se consta *******.

É comum fazermos alterações nos certificados dos alunos semanalmente, e o processo é realmente simples e bem rápido. Ainda não fizemos pois estamos no aguardo do seu nome completo, basta nos informar que faremos rapidamente para você e seu certificado já será atualizado. Entramos em contato também via e-mail caso prefira nos informar por lá.

Um abraço de sucesso!

att,

Equipe DesprogrAME-SE!

11/07/2020 às 13:10

A resolução foi rápida, mas eu usei o próprio canal de contato do site para solicitar e minha demanda. Não tem como o próprio canal deles não ter funcionado.

11/07/2020 às 13:30

Olá Thaís, agradecemos o seu contato e principalmente sua informação sobre o uso de nosso formulário. Estamos revendo agora mesmo o que pode ter causado a falha no envio de sua mensagem através do mesmo para que isso não se repita pois as mensagens de nossos alunos e clientes são de vital importância para nós.

Um grande abraço, atenciosamente,

Equipe DesprogrAME-SE!