Assinatura Google não funciona em outro dispositivo

Limoeiro do Norte - CE
19/11/2025 às 11:54
Fiz assinatura na minha conta Google no iPhone e quando me conectei na mesma conta no Android não funciona, nunca pude usar o serviço ativado, paguei a toa, eles não não resolvem pelo chat, queria apenas usar pelo o que paguei.
08/12/2025 às 17:11
Olá, Wilker. Tudo certo?
Agradecemos seu contato e sentimos muito pelo transtorno.
Esclarecendo: quando uma assinatura é realizada pelo aplicativo, ela fica vinculada à conta da loja de aplicativos utilizada no momento da compra - ou seja, à conta da Apple (App Store) no caso do iPhone, ou à conta do Google (Play Store) no caso do Android. Isso acontece porque, pelas regras da Apple e do Google, os pagamentos são feitos exclusivamente pelas respectivas plataformas, e elas não se comunicam entre si.
Dessa forma, infelizmente não é possível utilizar diretamente no Android uma assinatura feita em um iPhone, e vice-versa. Essa é uma limitação técnica imposta pelas plataformas, e não por nós.
Nosso time já entrou em contato via nosso canal oficial de atendimento e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma. Se você ainda não solicitou o reembolso diretamente à Apple, você pode fazer isso por este link: https://**************. Caso já tenha solicitado, nos informe qual foi o retorno para podermos orientar sobre os próximos passos.
Seguimos por aqui para te ajudar.
13/01/2026 às 19:00
Perdi meu um ano de assinatura e nunca usei por falta de recursos.

16/01/2026 às 00:16
Oi, Wilker. Tudo bem?
Lamentamos muito pela sua insatisfação. Reforçando o que explicamos anteriormente por aqui e também no nosso atendimento direto, sua assinatura foi realizada em um iPhone, ou seja, pela App Store. Por essa razão, não é possível utilizá-la diretamente em um celular Android, pois as plataformas da Apple e do Google não se comunicam entre si para esse tipo de serviço.
Desde o início, pedimos que você solicitasse o reembolso diretamente à Apple e nos informasse o retorno para que pudéssemos te orientar melhor. No entanto, infelizmente, não tivemos mais resposta sua nem por aqui nem pelo nosso canal oficial de suporte.
Nosso canal de atendimento continua à disposição para te ajudar no que for possível. É só nos informar o que a Apple retornou para que possamos dar seguimento ao seu caso. Queremos muito resolver da melhor forma.