Falta atendimento

Belo Horizonte - MG
30/10/2024 às 09:54
ID: 200836973
Ver todas ReclamaçõesEu fiz assinatura do Desrotulando, 13 reais. No final da assinatura eu marquei que não era pra fazer renovação (que ja estava $35) e desinstalei. Pra minha surpresa, ontem recebi uma cobrança no meu cartão e até bloqueei achando que tinha sido clonado. Estou tentando atendimento para pedir o cancelamento e reembolso, mas o chat não funciona. Fala que terei retorno em 1h, mas nada! Não possuem telefone, whatsapp, está difícil. Não uso o app, não permiti renovação e em nenhum momento recebi um aviso sobre o assunto. Sei que é meu direito cancelar, mas pra isso preciso de atendimento ne! Tá no email ******* - que nem uso mais inclusive.
30/10/2024 às 11:35
Olá, Alexandra,
Entendemos a frustração e agradecemos pela paciência. Nosso chat de atendimento está ativo, mas, em períodos de maior demanda, o tempo de resposta pode ser um pouco mais longo do que o ideal.
Verificamos no sistema que sua assinatura anual foi renovada pelo valor de R$ 34,90 (e não R$ 13,00), e que o cancelamento da renovação foi solicitado após a cobrança. Mas não se preocupe! Nossa equipe de suporte já processou o reembolso do valor da renovação, conforme solicitado.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida, e agradecemos por trazer essa questão para nossa atenção.
Equipe Desrotulando
04/11/2024 às 09:19
Chat muito devagar e fecha automático, deveriam ter ao menos um whatsapp para atendimento