Impossibilidade de uso da assinatura anual antes do término, com pressão para renovação.

Porto Alegre - RS

21/01/2026 às 18:28

Fiz assinatura anual e antes do término do período nao me deixam mais usar pq esta próximo ao fim do período e querem me pressionar a renovar.

22/01/2026 às 12:52

Olá, Sofia.

Conferimos em nosso sistema e verificamos que você realizou uma assinatura Premium no dia 13 de dezembro de 2024. Essa assinatura foi automaticamente cancelada em 14 de dezembro de 2025, pois o Google não conseguiu processar o pagamento no seu cartão de crédito.

Reforçamos que não há nenhuma pressão de nossa parte para que os usuários renovem suas assinaturas. Essa é uma escolha totalmente individual e gerenciada diretamente por cada usuário, através da loja de aplicativos. O controle é seu: você pode cancelar, renovar ou alterar sua assinatura a qualquer momento.

Por fim, vale ressaltar que, em nenhum momento, localizamos contato seu com nosso suporte por nossos canais oficiais, seja pelo botão de ajuda no aplicativo ou pelo nosso e-mail [email protected].

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.

18/03/2026 às 09:57

Usaram isso de a minha assinatura estar acabando pra promover a renovação, enquanto por aqui afirmaram o contrato já estar encerrado, acredito que ja estaria finalizado (não fui conferir), mas usaram isso de estar vigente ainda no uso do aplicativo, me fazendo crer que não havia terminado, pra promover a renovação, enquanto eu ja nao conseguia mais ter acesso às funcionalidades, deveríam ser mais transparentes. No aplicativo dizia algo como: "sua assinatura esta prestes a acabar..." e me ofereciam renovação.

19/03/2026 às 23:07

Olá!

Entendemos sua colocação, mas queremos esclarecer um ponto importante.

Essa mensagem de sua assinatura está prestes a acabar não é enviada pelo Desrotulando. Esse tipo de aviso é gerado automaticamente pela própria Google Play para aplicativos com assinatura, seja por proximidade de renovação, cancelamento ou questões de pagamento.

Ou seja, não utilizamos esse tipo de comunicação para incentivar renovação.

De qualquer forma, nosso suporte segue à disposição caso tenha qualquer dúvida.