Não tem avaliação dos bombons Sonho de Valsa e Ouro Branco

Curitiba - PR

28/03/2023 às 20:44

Os bombons Sonho de Valsa e Ouro Branco não constam na avaliação e não são cadastraveis. Tentei fotografar e passar os dados mas as letras são muito pequenas, e o aplicativo descontinua o cadastro.

28/03/2023 às 23:20

Olá Francisco,

Os bombons Sonho de Valsa e Ouro Branco estão sim cadastrados, conforme você pode verificar nos prints de tela disponíveis no link https://*******

Em caso de dúvida ou dificuldade no cadastro, você pode contar com nossa equipe de suporte, tocando no botão de ajuda dentro do app ou enviando email para *******.

29/03/2023 às 01:01

As imagens enviadas parecem não condizer com os ingredientes atuais. O sonho de valsa, atualmente, tem gordura vegetal hidrogenada (gorduras trans) e não consta isso na imagem avaliação do desrotulando.
Então o problema continua: o Desrotulando não está ajudando o consumidor na avaliação do código de barras atual do Sonho de Valsa nem do Ouro Branco.

29/03/2023 às 09:15

Olá Francisco,

O mesmo produto, em embalagens diferentes, pode ter composição diferente.

Conforme lhe orientamos na mensagem anterior, por favor entre em contato com nosso time de suporte, pois assim você poderá enviar as fotos do rótulo do produto e nossa equipe poderá analisá-las e lhe responder.

Para isso, é só tocar no botão de ajuda do app (canto superior direito) ou enviar um email para *******.