Produto com defeito - Sem retorno no pós venda.

Viamão - RS

24/05/2021 às 16:08

ID: 124342071

No Dia 04/03/******* efetuei o pedido de 30 bonés e o pagamento de 50% referente ao valor total do ******* a empresa Dessoles Bonés estipulou.
Conforme a mesma o prazo seriam 30 dias úteis para efetuar a postagem, previsto então para 15/04/*******, produto foi postado no dia 27/04/*******, com 12 dias de atraso, totalizando 55 dias corridos para postarem 30 bonés.

Até ai tudo bem, não reclamei pois conforme a empresa eu iria gostar de mais dos bonés, inclusive pediram feedback do produto.

******* o atendimento inicial rápido, super atenciosos etc. (venda)

Então, recebi o pedido, dos 30 bonés.
6 em bom estado
Os demais tortos, repuxados em uma das laterais, literalmente deformados, nem vestindo eles, esticava.
Um sem a capa da bolotinha que fica na parte de cima do boné, outro com a etiqueta lateral descolando.
Tinha um evento online e distribui 17 bonés, varias reclamações.
Contatei o fornecedor e me passou que era problema no transporte, enviei fotos explicando visivelmente o defeito na produção.

Agora simplesmente não respondem mais, eu chamo a empresa e não tenho mais retorno, estão sempre online no whats e não respondem, chamei no faceboook e nada, comentei em postagem do Instagram e eles excluem o comentário.

Indiquei um monte de clientes meus, e agora estou tendo que chamar um por um para explicar o ocorrido e não me comprometer com eles.

Agora é aguardar a solução e caso contrario ingressar com ação judicial.

Não gosto de expor nada em rede social e/ou sites mas infelizmente as vezes é a única maneira de outras pessoas não passarem pelo mesmo.

27/05/2021 às 10:18

Bom dia Leo,

Obrigado por nos procurar também no whattapp, ficamos felizes por ter resolvido esse problema que aconteceu com o seu pedido.
Os bonés ficaram com a lateral um pouco deformada em função do aplique 3D ter repuxado o tecido, problema esse que não é comum.
Agradecemos a paciência e disponibilização em resolver essa questão conosco.

Um abraço.

27/05/2021 às 10:40

As vezes nos enganamos com as empresas, achei que tinha sido enganado e foi totalmente o contrario, a empresa estava com problema na comunicação, assim que reestabeleceram tive todo suporte, empresa muito séria e preocupada, resolveu tudo rapidamente com diversas opções. Já vou fazer outro ******* a todos essa empresa. abraço