Serviço de Péssima Qualidade e colocando em risco as pessoas

Belo Horizonte - MG
26/08/2014 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEm setembro do ano passado, contratei a Destac Prediais, representada pelo Sr. Adriano Rodrigues, para revestir o telhado da cobertura do meu apartamento com uma “Manta Luminizada”. Na hora da aplicação do produto, o funcionário da empresa caiu, fazendo um grande rombo no meu telhado e demonstrando uma completa falta de experiência para o trabalho a ser executado. Como obtive um grande prejuízo com esta queda, pois danificou a minha cobertura, com o derramamento de uma substância preta, que impregnou a minha sala, paredes, brinquedos das crianças, sofá, e onde tive a perda de todos os objetos atingidos, acabei aceitando as desculpas do Sr. Adriano e refazendo o contrato, para que ele pudesse me recompensar pelas perdas ocasionadas com o fato. Nesse novo contrato ele refaria o telhado e pintaria a parte de cima do imóvel, trocaria o forro do telhado arrebentado, e reformaria a parte externa, na parte hidráulica e elétrica. Acabei pagando uma fortuna por estes serviços (R$ 20.*******,00 - vinte mil reais), mas a cobertura agora está pior do que antes da reforma. Todo o serviço executado pela empresa foi de péssima qualidade. O telhado continua infiltrando água, o forro novo está desabando, a instalação elétrica está falhando. O contrato prevê garantia de um ano, mas já liguei várias vezes para o Sr. Adriano, que sequer atende às minhas ligações. Não sei mais o que fazer para recuperar o serviço mal feito que foi realizado na minha casa. A empresa se mostrou ser de péssima qualidade, inclusive colocando em risco a minha residência e as pessoas que nela moram, pois o forro ameaça cair, o que me trará um grande prejuízo e danos pessoais. Os funcionários da empresa não tem experiência e não possuem responsabilidade e comprometimento com a qualidade do serviço a ser executado. O responsável pela empresa, que se prontificou a garantir e cobrir qualquer dano que viesse a ocorrer, não se dispõe a consertar o serviço mal feito que foi executado. Assim, solicito que me seja devolvido R$ 20.*******,00 (vinte mil reais) que foi pago para a reforma, mas que danificou o meu apartamento, para que eu possa contratar uma firma que tenha competência para refazer e consertar os estragos realizados na minha casa.
08/06/2020 às 11:12
A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].