DESTAK Móveis Curitiba - 4 meses, 2 reclamações, defeitos e descaso

São José dos Pinhais - PR
30/04/2014 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesJá abri duas reclamações sobre vários problemas com essa empresa:
Depois de quase 4 meses ainda estou com problemas e a empresa não demonstra interesse em cumprir a garantia.
Já entrei em contato, informei o que ocorre e a empresa ainda não fez nada.
São 4 meses de descaso!
Meu guarda roupas ainda está ruim. E ai DESTAK? Estão esperando ainda mais contatos? Não entenderam que a porta do guarda roupas não foi regulada corretamente? Não basta as mais de 30 ligações que fizemos para a empresa? (e que podemos comprovar) Onde está o retorno de vocês?
28/05/2014 às 21:23
A Destak Ambientes Planejados,esteve sempre a disposição do cliente e cumpriu rigorosamente com seu deveres,sendo assim a empresa não ira mais se pronunciar,a estas colocações sem nenhum embasamento,pois temos os relatórios documentados,assinados pela esposa do cliente a inteira disposição, para o cliente,e também para futuros clientes,que ao ler esta reclamação,poderá se certificar da nossa verdade,o site Reclame AQUI não permite a postagem das documentações.
Destak Ambientes Planejados.
28/05/2014 às 23:10
A empresa novamente está fugindo. A documentação diz que tenho 5 anos de garantia. Onde está a documentação? Estou reclamando meu direito, nada mais. Quando o problema será resolvido?
28/05/2014 às 23:15
Outro detalhe é que depois da assinatura minha esposa constatou que a porta saiu do trilho (e continua saindo). Agora a empresa se isenta da responsabilidade da garantia.
Cliente, leia todas as reclamações da Destak e você chegará a uma conclusão triste.