Curitiba - PR

11/10/2014 às 10:12

Estou registrando mais um episódio.

Tenho acompanhado as reclamações e principalmente vendo se a loja resolve ou dá uma resposta às questões que rebaixam a empresa pelos acontecidos.

Não estou aqui para "rebaixar" ou "denegrir" a empresa/loja Destak Moveis Planejados, mas quando se falta com o respeito com o cliente/consumidor, "ele" tem todo o direito de expor as suas expectativas, frustrações, e reclamar onde todos teem acesso e podem decidir por procurar essa empresa ou não.

Bom, já registrei outras reclamações, mas como já fez aniversário minha compra e ainda não terminaram a assistência e nem me deram o meu brinde, eu continuarei a atualizar as reclamações.

Eu comprei 2 cozinhas na loja Destak. Um foi à vista em R$ 5,******* e a outra financiada com o maior juros de financiamento que existe. E um brinde: quebrado e riscado.

Pontos positivos: Recebi no prazo, montagem rápida, contato com a empresa de granito super bem atendida e achei o preço acessível na época.

Pontos negativos: Péssimo atendimento do indicador: Leomir/ Raquel e Vitor (atual gerente). Esses foram demitidos por mau atendimento.. foram para outra loja da Destak em outros bairros e há registros no "reclame aqui" com esses nomes inclusive!

Outro episódio ruim que me aconteceu foi o pós venda!!!!! O Sr Rogério da logística prometeu resolver o problema do brinde conversando diretamente com o Sr Leomir onde se comprometeu a inteirar o valor do brinde e a troca do forno usado que me mandaram a preço de ******* reais, me daria uma coifa de 70 cm substituindo o meu brinde estragado.

Isso não aconteceu.

Palavras e promessas infelizmente não registradas em gravações. Perdi a gravação da ligação onde obtive um promessa e iria levar à justiça para que cumprisse o prometido.

Gente... está no código de defesa do consumidor.. brinde prometido é obrigação!!

Defeito do produto após 3 a 5 assistência sem a resolução, É TROCA INTEGRAL DO PRODUTO"

Esperei completar 1 ano e estou finalmente com todos os documentos e provas para entrar com uma ação contra a loja.

E não adianta agora me ligar para pedir para retirar as reclamações, pois estou muito irritada com a falta de respeito que a loja teve comigo todo esse tempo.

Ouvi promessas de que me enviariam o Jessé para terminar o que ele prometeu na ultima visita de assistência.

A Sra Joseaine após eu ter efetuado a compra ligou para saber se eu tinha comprado, pois se não tivesse, estava a oferecer negociação.

ou seja, queria vender.

E resolver?

cadê ela???? nunca mais consegui falar com essa mulher que me inf