Não pague antes de receber seus móveis e conclusão da montagem.

Canoas - RS

19/10/2017 às 17:35

Meu azar foi ter comprado do franqueado DESTAK Ambientes Planejados que atua na Av. Dr. Sezefredo Azambuja Vieira, ******* - Estância Velha, Canoas - RS.

Comprei uma cozinha completa, gastei quase R$ 20.*******,00 à vista!

Tempo de entrega do contrato 30 dias contados da assinatura do contrato.

Tempo de entrega REAL quase 60.

Quando fui fechar o contrato da cozinha com a empresa, pedi para que junto estivessem as pedras do balcão, iluminação e vidros que foram utilizados no projeto, justamente na intenção de que a própria franqueada mediasse junto aos seus fornecedores de confiança todo e qualquer prazo, qualidade de serviços, pontualidade e aquilo que fosse necessário para cumprir comigo aquilo que acordei contratualmente com a empresa.

No trigésimo dia recebi parte da cozinha, faltando prateleiras de vidros e pedras cujo o prazo até este momento era o combinado (+- 5 a 7 dias para instalação da padra e prateleiras de vidros), porém faltaram também duas portas de vidro reflecta, uma porta de madeira do balcão da pia veio errada, uma prateleira de madeira veio torta, aqui começou o meu calvário.

Centenas de ligações, whatsapp, gente batendo cabeça tentando justificar o injustificável, desorganização, pós venda lixo e muita, mas muuuuuita incomodação até que uma parte do problema fosse resolvido.

Em 40 dias chegaram as portas reflecta, mais ou menos na mesma data a pedra.

Próximo aos 50 dias apareceu o vidraceiro terceirizado com as prateleiras de vidro da cristaleira, adivinhem? Claro que veio errado, faltou uma prateleira, tive de esperar mais 5 dias até lapidarem o novo vidro e o cara vir instalá-lo às 20:00hs da noite em minha casa, de dia ele não pode por que é Uber, a vidraçaria é um bico (este é o fornecedor da Italínea).

A porta de madeira do balcão chegou com cerca de 60 dias de atraso, segundo o franqueado, tiveram de fazer uma porta nova na fábrica, e adivinhem? Claro, mais um erro, veio sem puxador!

Já se vão maos de 60 dias e o franqueado não sabe me informar a data correta de quando vão substituir a prateleira torta de um armário, e assim vamos indo.

Meu erro foi ter pago à vista e em cartão, seu eu tivesse feito o pagamento em cheque mandava sustar todos os documentos e a franquia recolher a bagunça dela de minha casa.

Estou fazendo este registro para que outras pessoas não entrem nesta furada, paguem mais caro, mas comprem de fornecedores mais tradicionais e melhor estruturados, que tenham e ofereçam suporte e pós venda aos clientes, comprar em bolicho dá nisto!