Atraso na resposta e possível cancelamento de múltiplos contratos devido a incidente com veículo.

Nova Iguaçu - RJ

12/01/2026 às 10:40

Obs tive meu veiculo envolvido num incidente dia 06/12/2025. E enviei todos documentos necessários para eles fazerem o reparo dia 23/12/2025 . E até a presente data não obtive resposta . Sinceramente estou chateado pois seram 5 veiculos que está preste a cancelar o contrato com eles . Obs .todos entre meus e de primos .

12/01/2026 às 11:27

Olá! Após análise detalhada em nosso sistema, não localizamos cadastro em nosso quadro de associados com os dados informados nesta reclamação. Dessa forma, entendemos que o relato não se refere à nossa associação "DESTAK" mas sim outra associação localizada no Rio de Janeiro, conforme dados da reclamação. Reforçamos que estamos sempre à disposição dos nossos associados para oferecer suporte e esclarecer dúvidas de forma ágil e transparente.

27/03/2026 às 07:52

Prezado sr. *****!

Ótima notícia!

Seu veículo, placa ***** - RENAUT DUSTER EXPRESSION 1.6 FLEX 16V AUT. PRATA - 2018, está liberado para retirada em nossa oficina credenciada na data de 26/03/2026.

Endereço: JB OFICINA - ***** - NOVA CIDADE, NILOPOLIS *****

*****
Setor de Eventos vai dizer também que está mensagem não e de vocês

27/03/2026 às 11:48

Prezado,

Conforme já esclarecido anteriormente, o Sr. está incorrendo em equívoco ao confundir as associações. Nosso CNPJ está sediado no Estado de Santa Catarina, com atuação restrita à região de Imbituba/SC.

Informamos que não consta em nosso sistema qualquer contrato ativo em seu nome, tampouco mantemos vínculo com a associação mencionada do Rio de Janeiro.

Dessa forma, orientamos que V.Sa. entre em contato diretamente com a associação sediada no Estado do Rio de Janeiro, a qual possivelmente detém a relação contratual referida.

Att, Destak Benefícios.