São José - SC

24/01/2025 às 18:54

ID: 208162697

Em novembro eu sofri um acidente com meu carro o e foi dado como PT pela DESTAK ,eles me pagaram o valor total do carro porem com o desconto das multas q meu carro tinha, aí agora eu fui olhar no Detran eles não deram a baixa o meu carro tá como se tivesse circulando ainda na cidade e eles não pagaram essas multas que eles descontaram do meu valor do meu carro .
Então eu quero que eles paguem essas multas pra sair do meu e que eles dêem baixa no sistema do Detran.

06/05/2025 às 09:25

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e informamos que analisamos cuidadosamente a situação relatada.

Esclarecemos que sua indenização foi concluída antes do prazo previsto, demonstrando nosso comprometimento com a agilidade no atendimento. Quanto à permanência do veículo em seu nome, informamos que a indicação de "em circulação" no sistema do Detran significa apenas que o veículo não foi oficialmente baixado, o que não implica que ele esteja em uso.

Para que a transferência de titularidade seja efetivada, o veículo precisa estar reparado e em condições de ser aprovado em vistoria. Devido à extensão dos danos, os reparos podem levar alguns dias. Ressaltamos que as multas já foram quitadas e que o processo de transferência está em andamento. Assim que finalizado, o veículo será devidamente retirado do seu nome, mas garantimos que eles não está em uso.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.