Cobrança indevida de outro associado

Garopaba - SC

25/06/2024 às 16:35

ID: 191565859

CUIDADO não façam seguro com a DESTAK
ela entrou em contato para cobrar nosso pagamento que não havia sido realizado. informando que não estávamos cobertos pelo seguro. sendo que efetuamos o pagamento conforme boleto nos foi enviado. Pois pelo erro deles nos passaram o boleto de outro associado que foi prontamente pago. na confiança e pressa não verificamos os dados pois pensávamos que era uma empresa séria e organizada que enviamos o comprovante e mesmo assim exigem que realizemos o pagamento em duplicidade. absurdo ja que o erro foi deles e não recebi estorno do dinheiro. sem contar que falamos com a gerencia (Débora) e a mesma não demonstrou nenhum interesse em resolver, tirou corpo fora e me mandou para o juridico. alem de falharem ainda nao tem nenhuma intensao de ajudar seus clientes.

05/05/2025 às 17:39

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e informamos que analisamos atentamente a situação relatada.

De fato, à época, a Diretoria reconheceu a falha no envio do boleto. No entanto, ao contrário do que foi alegado, a associação atendeu à solicitação do associado, cancelando a proteção veicular e, oito dias depois, realizou o reembolso do valor pago.

Dessa forma, entendemos que a situação foi devidamente solucionada, não havendo mais fundamento para a manutenção da reclamação.

Reforçamos que continuamos à disposição para resolver a questão pelos nossos canais oficiais de atendimento.

04/06/2025 às 09:50

Extornar um pagamento nao salva no caso de termos sofrindo um acidente ou ter o carro furtado! No cancelamento do mesmo. Sendo que o erro foi interno! Não faria negócios novamente pois a empresa nao demonstrou segurança na entrega do serviço

26/08/2025 às 17:16

Prezado,

Conforme já informado, o caso encontra-se encerrado e o valor foi devidamente devolvido.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de contato.