Dano causado por associado não pago

Florianópolis - SC

15/10/2023 às 18:50

Tive meu veículo (t-cross assinatura zero km) avariado na porta traseira por um associado dessa empresa. Veículo regularmente estacionado em rua pública, foi atingido por outro em manobra a ré. Em contato com a associação (pois quem bateu era associado), foi solicitado orçamento do reparo e prontamente apresentado. Detalhe: em oficina que não a concessionária vw. Não só o orçamento foi reprovado, como a associação me notificou extra judicialmente informando que pagaria somente 64% do valor do reparo. Associação não é seguro!

17/10/2023 às 16:45

A DESTAK informa, antes de mais, que o Sr. não é nosso associado, não integra nossa base de veículos e, diante disso, não tem conhecimento das regras e dos procedimentos da associação. O Sr. se envolveu num evento com um associado e os procedimentos pertinentes ao caso foram realizados. Os prazos foram cumpridos, o Sr. recebeu todo a atendimento, esclarecimento e retorno, conforme temos registrado em nosso sistema. Já informamos V. Sa. sobre todo o procedimento e valores que a associação pode disponibilizar, caso o Sr. não queira consertar em oficina credenciada. O Sr. pode receber o benefício, reparação ou o valor dos prejuízos, mas o que o Sr. está exigindo vai além do direito que possui. Destacamos que a mensagem de V. Sa. está causando transtornos e colocando em dúvida a credibilidade da associação, motivo pelo qual solicitamos que o Sr. faça a devida retratação. As redes sociais e o Reclame aqui não podem ser utilizadas de forma leviana, pois induzem várias pessoas em erro e mancham a imagem do ofendido, motivo pelo qual todo o cidadão deve ter o cuidado de buscar a verdade dos fatos antes de lançar informações inverídicas. Aguardamos e contamos com a sua retratação, a fim de evitarmos a tomada das medidas judiciais cabíveis.

Fico à disposição