Erram, não reembolsaram e ainda bloqueiam o cliente.

24/01/2024 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesPagamento 13/11/*******
Postagem 05/12/******* (Postaram com atraso)
Prazo informado 9 á 11 úteis(prazo de confecção).
No início do contato eu tentei tirar as minhas dúvidas sobre o tamanho do papel, tipo, formato, quantidade e tamanho dos cortes, questionei também se a faca iria com algum tipo de borracha ou sistema para fixar a folha no momento do corte.
Resposta da Destake: "Sim corta perfeitamente."
"Poderia me enviar o modelo da faca que deseja por favor, assim conseguimos orçar e verificar o frete."
Em seguida informei que seria em tamanho A4, somente corte, sem a função de vinco e enviei o meu projeto em formato PDF.
No dia seguinte me enviaram o projeto da faca com as dimensões dos cortes e estava certo, em relação a isso eu aprovei. Minha indignação é que não me informaram que possui uma limitação de 5mm(confecção na madeira) entre o primeiro corte e o segundo e no projeto que eu enviei a distância entre o primeiro corte e o segundo é de 2mm.
Só me informaram o rastreio do produto(porque eu pedi) depois de quase 10 dias do recebimento, eu moro em um condomínio grande e recebo várias encomendas, o rastreio seria importante para identificar em específico o produto. Depois que testei vi que a faca estava errada, diferente do que eu havia enviado, entrei em contato com a empresa pelo canal de comunicação do whatsApp e questionei, simplesmente jogaram o erro e culpa pra mim, alegaram que eu aprovei o projeto deles.
Mas, em contrapartida eu aleguei que só me foi informado da limitação de 5mm na confecção depois que eu RECEBI o produto, não especificaram no projeto a distância entre os cortes, tenho como comprovar pelo whatsapp e pelo email(que também enviaram para aprovação), omitiram informação no ato inicial do atendimento, fui induzido ao erro por aprovar um projeto confeccionado do jeito DELES.
Não assumiram a culpa de omitir uma informação importante, do atraso na confecção e no final me bloquearam no WhatsApp, eu só queria negociar, sei do meu direito como consumidor. Em momento algum eu mostrei desrespeito pra ser bloqueado, acho esse ato desonesto partindo de uma empresa.
Fora que não me foi enviado a nota fiscal do produto, [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária. É uma empresa com capital social de 30 mil, ativa desde *******.
Não tentaram negociar, nenhuma flexibilidade, zero tentativa de solucionar o problema, a melhor alternativa que encontraram para fugir foi bloquear o cliente, não sabem nem argumentar, completo despreparo e amadorismo no atendimento.
PENSEM BEM ANTES DE FECHAR NEGÓCIO COM UMA EMPRESA QUE SE PORTA DESSA FORMA. ABRE MARGEM PARA SUSPEITAR DE DIVERSAS OUTRAS CONDUTAS ERRÔNEAS.
07/03/2026 às 14:25
Olá,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Antes da fabricação, enviamos o desenho técnico da faca com as medidas para conferência e aprovação, e a produção foi realizada conforme o projeto aprovado. Nosso processo segue exatamente essa etapa para garantir que o cliente valide todas as especificações antes da confecção.
De qualquer forma, sentimos por qualquer falha de comunicação que possa ter ocorrido durante o atendimento. Nosso objetivo é sempre atender da melhor forma possível.
Em relação à nota fiscal, informamos que ela pode ser reenviada a qualquer momento caso não tenha sido localizada.
Permanecemos à disposição para tratar o assunto pelos canais formais de atendimento.
DestakFacas de Corte e Vinco.