Produto recebido com a dimensão diferente da solicitada.

Porto Alegre - RS

21/06/2024 às 10:04

ID: 191297941

Comprei no dia 31 de maio ******* no site da empresa Destak Ferramentas uma Serra Copo Aço Rápido Bimetal 70 mm, n do pedido #*******. No anúncio falava que você poderia escolher entre serra copo de 14mm a ******* mm, no meu pedido foi selecionado a dimensão de 70mm, só que o produto que me enviaram foi uma serra copo de 14mm. Estou tentando contato com a empresa via telefone e email, mas infelizmente o contato com essa empresa é muito difícil. O pós vendas é péssimo. Você fica horas no telefone e ninguém atende, estou a dois dias tentando contato e ninguém responde.

27/06/2024 às 11:29

Prezado(a) cliente,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos que você está enfrentando. Entendemos a frustração de não receber o produto correto e as dificuldades em nos contatar.

Para resolvermos essa situação o mais rápido possível, por favor, entre em contato conosco pelo email *******. Nossa equipe de atendimento está pronta para ajudar a corrigir seu pedido.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe Destak Ferramentas

09/07/2024 às 09:30

Enviei um email no dia 27/06/******* conforme orientado pelos Srs. e conforme cópia do email em anexo, hoje é dia 09/07/*******, e até esse momento os sr.s não me responderam ao email, não fizeram qualquer tipo de contato. Realmente o pós vendas dos sr.s é péssimo, aliás no meu caso até a venda foi péssima, pois comprei um produto com uma dimensão específica e os sr,s me mandam o produto com a dimensão diferente da que eu havia escolhido. Realmente péssimo atendimento. NÃO RECOMENTO aos usuários do Reclame Aqui, péssima experiência com essa empresa.

09/07/2024 às 09:39

Tentei contato com a Destak Ferramentas por todos os meios possíveis informados no seu site, não obtive sucesso, só consegui um contato após eu realizar a minha reclamação aqui no RECLAME AQUI. Enviei um email conforme orientado pelo pessoal do atendimento, hoje está fazendo 13 dias , e até o momento não me deram a menor satisfação. Me entregaram o mneu produto errado e o pós vendas é péssimo, péssima experiência com a Destak Ferramentas.