30/09/2014 às 11:28

Bom Dia!

Fiz uma compra com o oferta destak de uma maquina de costura desde o dia 27/09 e até agora não recebi,quando fiz o cadastro errei no CEP.resultado o cep gravou e desde então não consegui fazer a alteração nem por e-mail nem por telefone,o atendimento é péssimo não existe um local na pagina do site em que possamos fazer a alteração do endereço da entrega desde então vejo a mercadoria ir e voltar para um local que não existe,eles não ligam todo o contato deles é feito através de e-mail o que toma muito nosso https://******* ja deixei claro por diversas vezes não é o dinheiro que eu quero de volta e sim que façam a alteração do endereço para o endereço correto e me entreguem o https://******* cansada de todos os dias correr atrás dessa mercadoria e não ser https://******* decepcionada com a empresa é a primeira vez e ultima que vou comprar com eles infelizmente pois achei pouco caso por parte da empresa .