Móveis Planejados: Atraso na Entrega, Instalação Defeituosa e Falta de Ressarcimento

Santo André - SP

19/05/2026 às 06:18

Contratamos a empresa para confecção e instalação de móveis planejados em nossa cozinha e gabinetes de banheiro mais os perfil das portas , foram que estava incluso ***** e que eu tive de [Editado pelo Reclame Aqui] onde eu já tinha pago tudo ao contratar o serviços, passei o cartão pagando ele até a mais do combinado ,pois alegou que precisava adiantar para comprar o material sendo assim o valor combinado foi outro . No entanto efetuamos o pagamento total e a empresa não entregou os móveis no prazo previsto, tendo atrasado a entrega . Quando cobrávamos informações sobre a entrega sempre era dado um desculpa diferente e as vezes nem respondia. Até que foi agendado uma data onde o prestador não aparecia ou sequer respondia as mensagens. Então descobrimos que os móveis sequer estavam prontos, considerando que o prestador não estava conseguindo fazer os móveis conforme haviamos pedido, então tivemos que mudar o projeto para que pudessemos ter instalados os móveis. Durante e após a instalação tivemos diversos problemas tais como: a tábua de mal instaladas portas caindo ,não correspondia o tamanho , fora que teve lugares que fica despregando a cola do material, um dos armários não foi instalado puxadores mal feitos impossibilitando a abertura e utilização correta do armários, e especialmente pelo fato do modo de abertura dos armários nunca terem ficado do nosso agrado já que tínhamos pedido outro modelo. Pedimos diversas vezes durante meses para que fosse reparar os defeitos, o armário foi instalado em março de 2025 já estamos em maio de 2026 e até o momento o prestador não resolveu nosso problema e não devolveu o dinheiro conforme combinado pois tivemos várias tratativas com o prestador e Mesmo não efetuou a devolução do dinheiro , e vive de [Editado pelo Reclame Aqui]!