Reparo

São Gonçalo - RJ
01/04/2021 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho por meio deste canal informar que já me encontro a mais de 24h sem internet e assim como meus vizinhos também, se não é um caso isolado de cliente e sim da rua a prioridade no mínimo era solucionar o problema para que mais reclamações não ocorram sabermos que o prazo é de ATÉ 48h mais visto que não tenham plantonista em feriados estão prejudicando quem trabalha Home office e necessita da internet por perda de dia trabalhado dia este por meu direito quero desconto.
Não adianta ligar e a Lívia, Sabrina e quem seja e informar a mesma coisa que nem contato com o técnico tem para posicionar seus clientes Liga de manhã uma historia liga a tarde a mesma historinha os clientes precisam de uma posição plausível na hora de vender coloca anuncio em tudo quando é canal de comunicação mais na hora de reparar o problema se fazem de cegos e surdos.
Preciso da internet ainda hoje amanhã estou de plantão e já se foram 2 dias perdidos de trabalho quero uma posição.