Atraso na entrega de compra realizada em outubro de 2025, com promessas de priorização não cumpridas.

Niterói - RJ

12/06/2026 às 14:48

Fiz uma comprar na loja em outubro de 2025 e até hoje não foi entregue. Em dezembro pediram desculpas e falaram que iriam priorizar o pedido e depois sumiram.

30/06/2026 às 17:17

Olá Paula.

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar a sua solicitação.

Realizamos a verificação do seu caso junto ao nosso time de atendimento. Identificamos que sua solicitação já foi tratada por meio do nosso canal de WhatsApp e que o pedido foi devidamente finalizado (entregue).

Ficamos à disposição caso ainda precise de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Se possível, pedimos gentilmente que registre sua avaliação sobre o nosso atendimento aqui na plataforma, pois a sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Destak

30/06/2026 às 17:42

Pedido foi entregue essa semana e somente após utilizar essa plataforma para reclamar. Para um pedido de outubro passado caberia um pedido de desculpa e não uma mensagem padrão.
A qualidade dos produtos é indiscutível, mas como consumidora recorrente achei lamentável a conduta da empresa.

01/07/2026 às 09:44

Olá Paula, Tudo bem?

Peço desculpas pela situação que lhe fizemos passar, estamos fazendo o melhor que podemos para resolver este período escuro da nossa história, e espero que logo logo podemos voltar a fazer negócios juntos, com confiança na entrega dos produtos.

Peço desculpas novamente e espero realmente rever você em nosso site.

Atenciosamente Time Destak