Atraso na entrega de pedido e falta de comunicação da DestakSul

Caxias do Sul - RS

09/07/2026 às 10:29

ID: 253482089

No dia **17/06**, realizei uma compra na DestakSul, referente ao *********. No momento da compra, fui informada de que o prazo para entrega seria de **8 dias úteis**.

Entretanto, o prazo foi ultrapassado e, até o momento, meu pedido não foi entregue. Além disso, não recebi qualquer informação concreta sobre o motivo do atraso ou uma nova previsão de entrega.

Essa situação demonstra falta de compromisso com o consumidor, pois realizei a compra confiando no prazo informado pela empresa e estou sendo prejudicada pela demora. O mínimo esperado seria uma comunicação transparente e um posicionamento sobre o andamento do pedido.

Solicito que a empresa informe imediatamente o status da minha compra e apresente uma **data definitiva para a entrega**. Caso isso não seja possível, peço que sejam adotadas as medidas cabíveis para solucionar o problema, inclusive o cancelamento da compra com reembolso integral, se a entrega não puder ser realizada em prazo razoável.

13/07/2026 às 16:42

Olá Kaliandra!

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar a sua solicitação.

Realizamos a verificação do seu caso junto ao nosso time de atendimento. Identificamos que sua solicitação já foi tratada por meio do nosso canal de WhatsApp e que o pedido foi devidamente finalizado (entregue).

Ficamos à disposição caso ainda precise de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Se possível, pedimos gentilmente que registre sua avaliação sobre o nosso atendimento aqui na plataforma, pois a sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Destak