Demora na Entrega de Luvas e Falta de Resposta da Destaksul Após Contato por WhatsApp

Americana - SP
04/06/2026 às 23:34
ID: 250562047
A Destaksul entrou em contato comigo no dia 26 de maio pelo WhatsApp , falei que quero dar continuidade a entrega das luvas, falaram que iam dar continuidade para a entrega e iriam me mandar o código do rastreio, até agora nada, eles não se importam nem um pouco com os consumidores, um descaso total, estou esperando desde setembro de ******* , deviam dar prioridade e enviar o mais rápido possível, por Sedex, para enviar logo, mas continua do mesmo jeito
21/08/2026 às 11:40
Olá Sulema!
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de analisar sua solicitação.
Verificamos que o seu pedido foi devidamente finalizado e a entrega concluída. Esperamos que esteja tudo certo!
Caso esteja tudo resolvido, pedimos, por gentileza, que considere marcar a reclamação como *RESOLVIDA* e avaliar nosso atendimento aqui na plataforma. Sua opinião é muito importante para nós!
Permanecemos à disposição.
Equipe Destak