Pedido nao recebido

João Pessoa - PB
24/07/2026 às 14:14
Fiz um pedido através do site da DESTAKSUL em agosto de 2025. Nunca recebi os produtos comprados e nao consigo falar com ninguém da empresa.
21/08/2026 às 11:21
Olá, Paulo!
Lamentamos pelo transtorno e sentimos muito por não conseguirmos identificar o seu pedido até o momento.
Realizamos uma busca em nosso sistema utilizando as informações disponibilizadas nesta reclamação, porém, infelizmente, não localizamos nenhum pedido correspondente.
Para que possamos verificar o seu caso com atenção e oferecer a melhor solução, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada, através do Whatsapp 47 99907-6440, **o número do pedido, CPF utilizado na compra, e-mail ou telefone cadastrado**.
Assim que recebermos essas informações, faremos uma nova busca e daremos continuidade ao atendimento o mais breve possível.
Reforçamos que queremos resolver a situação e permanecemos à disposição para ajudá-lo.
**Equipe Destak**
21/08/2026 às 11:21
Olá, Paulo!
**Equipe Destak**
21/08/2026 às 11:40
Eles não respondem... seja por ligacao telefônica ou via WhatsApp... sem sucesso.