Belo Horizonte - MG

24/09/2024 às 09:01

ID: 198073615

Eu e minha esposa estávamos com um sonho de adquirir um veículo,até chegou o dia de realizar esse sonho, até que vir no Instagram um carro que chamou a minha atenção e entrei em contato,fui na loja no mesmo dia pra negociar,chegou lá falaram que já tinha vendido,(na vdd publicam carros,que neim tem na loja só pra chamar os clientes pra irei até a loja).
Ai o Sr Adriano nus influênciou de tentar um outro carro,como era nosso sonho estavamos empolgados, agente seguiu em busca, ele falou q o nome só tava aprovando tal carro e pra isso precisaríamos um pouco mais de entrada, agente empolgado aceitou dar um pouco mais,então do nada falou q n aprovou, fiquei surpreso pq falou q era só dar um pouco mais entrada q aprovava,mais no final de tudo ele aproveitou da inocência nossa para vender um carro que estava querendo se livrar,ai falou q tal carro tinha aprovado,nois todo felizes empolgado pegamos o carro,com 3 dias o carro aqueceu,com 7 dias vazou olho na tampa de válvula,com 20 dias descobrimos que o cabeçote já tava queimado,ai foi aonde minha VD desmoronou tudo,como vende um carro ano ******* com o cabeçote queimado?a que ponto o ser humano está indo por conta de dinheiro,ele não se importou nas consequências do próximo,só queria a comissão por venda,e eu já se foi 5 mês minha VD destruí com uma coisa q eu achei q era um sonho ,fiz empréstimo,vendi oq tinha ,tive q sair do serviço pra pegar o dinheiro,já se passaram 5 mês que estou nessa vd , mulher tevi incio até de depressão por conta de dívidas que fizemos por conta disso,eu nunca conseguir andar 20 kms com carro ,hj já se faz 5 mês e o carro ainda está na mesma,neim no Detran o corro conseguiu ir pra transferir,pq fazem isso com as pessoas? agente é trabalhador pai de família
Ai não entendo até hj o pq fizeram isso com agente,trataram super bem e no final era apenas teatro pra se ligarem de um carro com problemas,mais Deus sabe de todas as coisas eu vou dar a volta por cima ,A JUSTIÇA DE DEUS NAO FALHA .