Péssima experiência e propaganda enganosa na compra de veículo seminovo na DESTAK

Belo Horizonte - MG
22/06/2025 às 04:50
ID: 220223091
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência com a agência de veículos DESTAK não recomendo a ninguém!
Tive a pior experiência da minha vida ao comprar um carro nessa loja. Fui enganado(a) desde o início. Os funcionários são despreparados, o gerente se acha o dono da razão (sem ser gerente de verdade), e o próprio dono da loja parece não se importar com a insatisfação dos clientes.
Comprei um carro anunciado como seminovo, mas que claramente era um veículo de repasse com sérios problemas mecânicos. O carro não rodou nem um dia direito e já começou a apresentar defeitos. Quando procurei o pós-venda, me deparei com descaso total. Eles fogem da responsabilidade e dizem que o carro não tem garantia o que é mentira!
Pela lei do consumidor (art. 26 do CDC), a garantia legal para veículos vendidos por pessoa jurídica é de 90 dias, mesmo que o contrato diga o contrário. Se o carro passa mais de 30 dias na oficina sem solução definitiva, o cliente tem direito à troca ou cancelamento da compra com devolução dos valores pagos. Mas a loja se recusa a resolver e ainda tenta colocar a culpa no cliente, especialmente quando percebe que a pessoa é leiga no assunto.
Paguei um valor absurdo por um carro que só serviu para sair da loja direto para a oficina. Quando tentei resolver amigavelmente, sugerindo troca ou cancelamento do financiamento, fui tratado(a) com arrogância. Eles preferem ver o cliente sofrer a assumir seus erros. Infelizmente, percebi que isso é rotina da loja vários clientes insatisfeitos já passaram por situações semelhantes.
Não indico essa loja a ninguém. A DESTAK engana, não presta suporte e entrega produtos de qualidade duvidosa. Se puder evitar, fuja dessa agência e opte por concessionárias sérias, que respeitam o consumidor e vendem o que prometem.