Compra de joias com defeito e mau atendimento pós-venda

Anhembi - SP

04/06/2026 às 14:23

Fiz uma compra na loja, dia 15/05/2026 enviou dia 22/06/2026 chegou dia 02/06/2026, o cordão e a pulseira não vieram no mesmo diâmetro e o feche do cordão veio quebrado, tentei contato e não tive sucesso, pós venda é horrível.

05/06/2026 às 10:13

Olá, tudo bem?
Everton
No entanto, verificamos internamente e não localizamos nenhum contato seu em nossos canais oficiais de SAC antes desta reclamação. Assim que tomamos conhecimento da situação por meio desta publicação, entramos em contato para prestar todo o suporte necessário e buscar uma solução.

Também identificamos que as datas mencionadas na reclamação apresentam divergências em relação aos registros do pedido em nosso sistema. Por esse motivo, estamos verificando todas as informações para garantir um atendimento preciso e justo.

Em relação ao produto, caso tenha ocorrido qualquer defeito de fabricação ou divergência no item recebido, nossa equipe está à disposição para analisar o caso e seguir com os procedimentos previstos em nossa política de garantia.

Reforçamos nosso compromisso com todos os nossos clientes e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para concluir a tratativa da melhor forma possível.

Equipe Destake Joias

09/06/2026 às 20:46

Impressionante a resposta da Destake joia.
[Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente, tenho print de todas as conversas se preciso posto aqui para orientar as pessoas a não comprar com a Destake jóias.
No momento em que recebi a mercadoria entrei em contato comunicando o problema, e após eu postar aqui no reclame aqui vocês entraram em contato, de uma forma desagradável, onde primeiro falando que a joia estava no diâmetro correto, logo me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], depois pediu para eu ir até uma joalheria e trocar o feixe.
Além de ter um péssimo pós venda, trabalham com mentiras.
Deixo aqui minha indignação e orientação NÃO COMPREM NA Destake joia.

09/06/2026 às 20:48

Péssimo pós venda.
Além de não assumir com sua responsabilidade.
NÃO COMPREM NA Destake joia.