Kit de corrente e pulseira não entregue e falta de suporte ao cliente

17/07/2026 às 12:40

Comprei um kit de corrente e pulseira, mas já passou da data de entrega e não chegou. Mandei mensagem e não tive suporte algum, só me mandaram esperar, depois de dois dias após a primeira mensagem mandei outra perguntando se tinha como eles me darem um auxílio e ver o que tinha acontecido e não tive retorno

20/07/2026 às 14:42

OLÁ,Victor Gabriel
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Após verificarmos o seu caso, identificamos que houve um problema durante o transporte do pedido. Assim que a ocorrência foi constatada, entramos em contato para prestar o atendimento necessário e providenciamos o reenvio da sua compra, garantindo que você não fosse prejudicado.

Reforçamos que situações como essa são exceções e não refletem o padrão de qualidade e compromisso da Destake Joias. Sempre que ocorre qualquer imprevisto logístico, nossa equipe atua para encontrar a solução mais rápida e eficiente possível.

Seguimos acompanhando a nova entrega até a sua conclusão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes e com a resolução de cada caso da forma mais ágil possível.

SEGUIMOS SEMPRE ONLINE!

ATT, DESTAKE JOIAS