João Monlevade - MG

27/07/2026 às 00:05

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pura [Editado pelo Reclame Aqui] jóias banhadas a ouro que só de por no pescoço já fica preta

27/07/2026 às 10:55

Prezado ALEX VIEIRA CAJAIBA ,

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre nossa empresa. No entanto, precisamos esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos fiquem devidamente registrados.
Conforme nossos registros, sua compra foi realizada em 14/11/2024, referente ao produto Corrente Cadeado 7mm com Fecho Canhão + Pingente de Letra Banhado a Ouro 18K. Desde a data da compra, mantivemos atendimento por meio do nosso SAC, com histórico de conversas iniciadas ainda em 14 de novembro de 2024, sempre prestando suporte quando solicitado.
Todos os nossos produtos possuem garantia de 1 ano para defeitos de fabricação. Sempre que um cliente relata qualquer ocorrência dentro desse período, realizamos a análise do caso e, quando constatado defeito de fabricação, providenciamos a solução conforme os termos da garantia.
A afirmação de que a peça "ficou preta apenas por colocar no pescoço" não reflete, por si só, um defeito de fabricação. Alterações na aparência de peças banhadas podem ocorrer em razão de diversos fatores externos, como contato com suor, cosméticos, perfumes, produtos químicos, entre outros, motivo pelo qual é necessária a análise da peça antes de qualquer conclusão.
Reforçamos que nossa empresa atua de forma séria e transparente, atendendo milhares de clientes em todo o Brasil e honrando a garantia oferecida. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso, caso ainda seja necessário.

Equipe Destake Joias