Produto entregue com tamanho diferente do anunciado

Imperatriz - MA

10/08/2026 às 16:27

Fiz uma compra na empresa de um produto e não veio como combinado, estou tentando uma solução mais ainda não resolveram, comprei um kit corrente e pulseira Grumet e pingente de 6mm e quando chegou medi na régua e só deu 4mm! Foi um presente para os dias dos pais , já reclamei mais não tive a solução! Tenho vídeos e fotos medindo o produto!

10/08/2026 às 17:02

Olá,Juleno Munhoz Gonçalves!

Lamentamos que o cliente tenha tido essa percepção em relação à medida da peça. Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos para evitar informações incorretas sobre o produto.

A medida de 6 mm deve ser conferida utilizando um paquímetro, que é o instrumento adequado para aferir a espessura/largura da peça. A medição realizada com uma régua pode apresentar divergências, principalmente devido à própria construção da malha e à proximidade dos elos do cordão. Neste modelo, os elos possuem uma malha mais unida, o que pode causar uma diferença na leitura quando realizada com régua.

De qualquer forma, nosso atendimento já foi realizado e, visando solucionar a situação da melhor maneira possível, oferecemos ao cliente a possibilidade de troca ou devolução do produto, seguindo as condições e procedimentos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos que a DESTAKE JOIAS permanece à disposição para realizar o procedimento escolhido pelo cliente e solucionar a situação da forma mais adequada.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes e prezamos pela transparência e pelo respeito em todos os atendimentos.
SEGUIMOS ONLINE !