Produto enviado diferente do anúncio, com defeito e sem suporte para troca

Salvador - BA
06/08/2026 às 16:22
Fiz uma compra nessa loja, eles me enviaram um produto diferente do anúncio e de pessima qualidade, a peça veio amassada quando fui ajustar ao meu pulso simplesmente quebrou. Produto de pessima qualidade é o suporte me deixou no vácuo sobre a troca da peça
06/08/2026 às 17:11
Olá,
Lamentamos que sua avaliação não reflita a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma correta.
A Destake Joias atua há anos no mercado, atendendo milhares de clientes em todo o Brasil, sempre prezando pela qualidade de seus produtos e pelo respeito ao consumidor. Nossa reputação foi construída com transparência, atendimento e compromisso em solucionar qualquer eventualidade dentro das condições de nossa política de garantia.
Em seu atendimento, você entrou em contato com nosso SAC e encaminhou fotos da peça. Após a análise realizada por nossa equipe, foi identificado que o produto apresentava quebra. Conforme informado durante o atendimento, nossa garantia não cobre produtos quebrados, motivo pelo qual a troca não pôde ser autorizada. Ainda assim, nossa equipe não a deixou sem assistência: todas as orientações necessárias foram prestadas de forma clara e dentro dos procedimentos adotados pela empresa.
Também não procede a afirmação de que seu contato foi ignorado. Seu caso foi devidamente analisado e respondido pelo nosso SAC, que explicou os motivos da impossibilidade da troca conforme nossa política de garantia( ja tinha passado dos 7 dia de troca).
Quanto à alegação de que o produto seria diferente do anunciado ou de "péssima qualidade", reforçamos que todos os nossos anúncios correspondem aos produtos comercializados e que nossas peças passam por controle de qualidade antes do envio. Eventuais problemas são tratados individualmente, sempre com base nas evidências apresentadas e nas condições da garantia.
Respeitamos o direito de todos os clientes de manifestarem sua opinião, mas também temos o dever de preservar a reputação da nossa empresa diante de informações que não correspondem aos fatos. Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais.
Equipe Destake Joias
SEGUIMOS ONLINE!!!