Produto não recebido e cobrança indevida de frete expresso, com descaso no atendimento ao cliente

Osasco - SP

06/04/2026 às 14:55

Efetuei uma compra no dia 30/03 e paguei pela opção de frete para entregar no dia seguinte , ou seja no dia 31/03. Pois bem já estamos no dia 06/04 e eu ainda não recebi meu produto e também paguei o frete para receber no dia seguinte e já faz uma semana ou mais e ainda nada. Entrei em contato pelo whatsapp responderam no inicio e depois não tive mais retorno. Entrei em contato pelo instagram e me responderam dizendo que o problema era com o correios (sedex) e que eles não tinham o que fazer. Entrei no site do correios para verificar o status da compra e consta como "Aguardando postagem pelo remetente". Entrei em contatos com eles pelo instagram hoje 06/04 novamente e não tive retorno. Quero solicitar meu reembolso da taxa de entrega pro dia seguinte que paguei pois já se passaram uma semana e nada de eu receber o produto sendo que paguei pra entrega no dia informado no próprio site da loja, apesar de falarem no email a questão do status de "Aguardando postagem pelo remetente" não existe lógica eu pagar uma taxa maior pela entrega mais rápida e não receber o produto no prazo informado.

06/04/2026 às 15:17

Prezado BRENDON,

Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega, porém é importante esclarecer alguns pontos fundamentais.
Primeiramente, você já está sendo atendido pelo nosso SAC, com suporte ativo em relação ao seu pedido, não sendo correta a afirmação de ausência de atendimento.
Sobre o frete, o prazo do SEDEX passa a contar somente após a postagem do pedido, conforme regra dos Correios.

Além disso, tivemos um feriadão de Páscoa no período, o que impacta diretamente nos prazos logísticos, incluindo coleta, postagem e transporte. Esse tipo de situação foge de qualquer previsão padrão exibida no momento da compra.

Quanto ao status Aguardando postagem pelo remetente, ele indica justamente que o objeto ainda está em processo interno de separação e envio, não sendo uma falha, mas sim parte do fluxo operacional.

Reforçamos que:
* Seu pedido está em andamento
* Você está recebendo suporte pelos nossos canais oficiais
* O prazo de transporte não pode ser contabilizado antes da postagem efetiva

Sobre a solicitação de reembolso do frete, o caso está sendo acompanhado e será avaliado conforme a finalização do envio e as condições do serviço contratado.
Seguimos à disposição para concluir seu atendimento da melhor forma possível.
Equipe Destake Joias

07/04/2026 às 15:09

Feriadão da pascoa foi bem depois da data informado no site de vocês de que a entrega seria feita, comprei no dia 30/03 paguei para entregar no dia 31/03 e vocês querem vir falar de feriadão de pascoa ?? não se aplica a regra dos correios porque já era pra eu ter recebido o meu produto antes da pascoa. Segundo, estão me respondendo ativamente ?? vocês respondem sempre com a mesma resposta e so vieram me responder novamente porqu viram a reclamção aqui porque eu havia enviado mensagem tanto no instagram quanto no whats e nada pedindo um status. Eu só quero uma solução por algo que paguei o valor informado para que eu recebesse na data informada. Não estou pedindo nem mais nem menos, só queria receber o meu produto na data que eu paguei pra receber. Mas ai é muito simples você só jogarem nas custas do correio, quer dizer que o cliente vai faz o pagamento e depois disso [Editado pelo Reclame Aqui], se o produto não chega ?? problema não é mais de vocês? esse é o suporte ao cliente que vocês dizem que estão me dando? Só quero resolver meu problema , o que está difícil de acontecer , mais de uma semana de atraso , já comprei em outros lugares o mesmo tipo de produto e chegou na data informada , inclusive entrega pelos correios também. Ai só com vocês que está mais de uma semana de atraso. Beleza se é só dos correios o problema , vocês não podem ir lá e verificar e entender o porque ate agora meu produto nem processado foi ??? De verdade primeira e ultima vez comprando com vocês. Quer dizer isso se meu produto chegar né.

27/04/2026 às 14:56

Boa tarde, Brendon. Verificamos que seu caso foi resolvido e sua compra está entregue no endereço de destino. Ficamos felizes com a noticia. Seguimos em atendimento com muita coisa boa!

Att, equipe Destake